Osis SMK Negeri 1 Kota Bekasi

Siap, Semangat, Setia

Hari Kartini, Bumi dan Paint Art

Hello ketemu lagi sama mimin.
kalian tau ga tanggal 21 dan 22 april itu hari apa? bener banget tanggal 21 april itu hari kartini dan tanggal 22 hari bumi. pasti kalian tau dong siapa itu Ibu Kartini. kalo ga tau coba deh searching di google. OSIS SMKN 1 kota bekasi juga ngerayain hari kartini dan hari bumi loh, biasanya kan kalo yang jadi petugas upacara para siswa, khusus utuk hari kartiniyang jadi petugas ibu guru yang cantik-cantik lohh. dan ada lombanya juga untuk para siswi SMKN 1 serta banyak juga lomba-lomba di adakan, ada lomba menggambar juga. penasaran kan? langsung aja yu liat cuplikannya













Tidak ada komentar:

Posting Komentar