Osis SMK Negeri 1 Kota Bekasi

Siap, Semangat, Setia

History INOSAI Yeayy ^^

   Hey kalian masih inget kan sama event kita yang satu ini ? , Event dimana  prepare kita yang seadanya tapi hasil nya maksimal itu lohhh . Yapp evnt kita yaitu japanese festival @smk1bks (INOSAI) . event kita yang satu ini merupaka event kita yang lumayan besar lohh , berkat semua panitia yang memiliki semangat dan keinginan yang kuat untuk mensukseskan event ini jadi lah event besar ini terlaksana dengan baik . Kalian pasti penasaran kan suasana event nya gimana , nih mimin kasih  foto-fotonya . cekidot :


Ini para peserta lomba di event kita INOSAI

Ini suasana saat moderator memberikan arahan , seru deh pokoknya hehe

Terlalu bersemangat tuh , mukanya pada ga nahannn hahaha

Panitia jargon dulu yukk ahhh 

Mc nya jago bikin suasana jadi seru nih , pokonya pecah deh 

Ayooo dimakan takoyaki nyaaa , ini masih hot lohhh

Penampilan dari guest star pertama "blare"

Stand kita lumayan banyak loh di event ini 

Ini piala buat yang ikut lomba nih , keren kan ??

Salah satu Cosplay yang ikut di event kita , keren ga ??

Wihh pada bahagia nih semuanyaa , pecah broo

Ini perform band dari panitia loh , ga kalah sama guest star nya :)

Yeayyy dapet hadiahh 

Senangnyaaaa 

Panitianya pada capek nih kayanya hahaha

Kisah panitia yang mengenaskan , wkwkwk


2 komentar :

  1. setau ane nih ya gan, jfest at smkn1bekasi bukan on smkn1bekasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan,makasih ya udah ngingetin kita :)

      Hapus