Osis SMK Negeri 1 Kota Bekasi

Siap, Semangat, Setia

#LookThis

   Permisi , mimin mau ngasih info nih . Info apa yaaaa ??? yapp kita ternyata memenang kan event yang diadakan oleh sebuah website portal berita yaitu inilah.com yayaya ternyata jeri payah kita selama ini ga sia-sia . Kita bisa menyingkirkan asik bahasanya menyingkirkan hahaha ya pokok nya mah kita
menang dan juga mimin mau ngucapin makasih yang udah ikut support baik doa maupun yang lain deh pokok nya mimin makasih banget deh oiya tentunya ucapan syukur juga buat tuhan yang udah meridhoinya dan juga ucapan terima kasih buat inilah.com yang udah ngebuat event ini , jangan bosen bosen ya hehehe . Mungkin itu aja kali ya , semoga bermanfaat buat kita semua . Mimin ngilang dulu ya , husshhhhh


Tidak ada komentar:

Posting Komentar