Osis SMK Negeri 1 Kota Bekasi

Siap, Semangat, Setia

#GoGreen

Yup , kali ini mimin mau posting tentang kegiatan yang ada disekolah kita yang belum lama dilaksanain , maaf ya mimin baru update lagi , abis nya mimin sibuk Prekerin nih jadi baru sempet posting hehe jadi event yang kali ini mimin posting itu adalahh jengjengjeng yapp bener banget Green school atau kita biasa bilang #GoGreen . Yuhuuuu seru banget deh dari pada kalian udah pada penasaran langsung aja ya mimin kasih liat foto nya , cekidot :









Tidak ada komentar:

Posting Komentar