Osis SMK Negeri 1 Kota Bekasi

Siap, Semangat, Setia

Web Osis Dengan Tampilan Baru



Hi sobat OSIS dimanapun kalian berada :)
Selamat datang di Web OSIS dengan tampilan baru nan kece

Selamat datang juga untuk siswa/i baru SMK Negeri 1 Kota Bekasi. Gimana rasanya diterima menjadi siswa/i SMK Negeri 1 Kota Bekasi ini ?
Senang ? Bahagia? Terharu ? atau masih ga percaya bisa diterima ?
Apapun itu, kalian berhasil diterima disini karena kerja keras dan keringat kalian. Jadi, untuk kedepannya kamu juga harus bekerja keras dan menjadi siswa/i yang unggul dan berkompetensi

Pada artikel ini, kami ingin menginformasikan tentang beberapa update di web OSIS ini.
Apa aja tuh ?

TAMPILAN BARU

Tampilan Baru
Tampilan Lama

Ya, dengan sekali lihat kalian pasti tahu apa yang beda dari web osis sebelumnya. Tampilan yang lama cukup baik dan bagus, namun jika dilihat dari tren desain web saat ini, tampilan yang baru bisa dikatakan cukup modern dan ngga ketinggalan jaman.

FORM "Direct Message"

Pengguna Form Mengirim Pesan

Saat pertama kamu datang ke web ini, di halaman utama tepat dibagian bawah terdapat Form untuk mengirim direct message atau pesan yang langsung ditujukan kepada kami melalui email. Form ini dapat digunakan untuk memberikan kritik, saran dan informasi kepada kami. Jangan ragu ragu untuk megirim pesannya, privasi kamu aman kok.

INFORMASI EKSTRAKURIKULER

Tampilan Fitur Ekstrakurikuler


Siapa yang tidak menyadari fitur ini ?
Ya, di web OSIS sebelumnya tidak ada halaman yang menginformasikan tentang ekstrakurikuler. Dengan adanya ini, kami ingin memperkenalkan kepada semua pengunjung web tentang ektrakurikuler di SMK Negeri 1 Kota Bekasi.

Sekian postingan kali ini sobat OSIS.
Web ini akan terus dikembangkan agar lebih baik dan menarik
Untuk kedepannya kami akan melakukan yang terbaik.

Karena OSIS SMK Negeri 1 Kota Bekasi selalu "SIAP, SEMANGAT, SETIA"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar